Instale Aqui

1) Identifique o tipo do seu certificado:

Compatível com Windows 7, 8, 8.1 e 10.

Cartão (Smart Card)                                                   A1                                                        Tokens: Gemalto e G&D

CERTICADO A1 - CÓPIA DE SEGURANÇA (BACKUP)

Orientações para gerar Arquivo com extensão .PFX

Após emitido o certifcado A1  faça o download do manual de exportação abaixo.

WINDOWS XP

Caso possua Windows XP faça o download do Safesgin e driver da leitora gemalto abaixo. (somente para Cartão + Leitora)

Windows XP 32 Bits                                                                            Windows XP 64 Bits

Dúvidas na instalação do seu certificado ? Visite nossa página : DÚVIDAS FREQUENTES

Caso não encontre a informação necessária em nossa página de Dúvidas Frequentes, solicite mais informações através do formulário em SUPORTE / ABERTURA DE CHAMADO.